【工作简报202401期】友好校区管委会组织观看廉政反腐专题片
2024-01-10 18:25

2024(第1期)

友好校区管委会                                 2024110

友好校区管委会组织观看廉政反腐专题片

为进一步贯彻落实党的二十大精神、落实二十届中央纪委二次、三次全会精神,强化党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,夯实单位党风廉政建设和作风建设,友好校区管委会于2024年1月10日组织全体干部观看了反腐题材专题片《持续发力 纵深推进》。

该片共分四集,采用案例纪实、夹叙夹议、剖析点评等方式,生动讲述了以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,一刻不停正风肃纪反腐的故事。

观看结束后,大家结合学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》心得体会、结合个人工作实际开展了讨论交流,一致表示:腐败是危害党的生命力和战斗力的最大毒瘤,反腐败是最彻底的自我革命,我们要深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚决克服麻痹大意、松劲歇脚情绪,始终保持反腐败永远在路上的坚韧和执着;要坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,筑牢对党绝对忠诚的思想根基,坚持以党性原则立身做事,常怀律己之心、常思贪欲之害、常紧作风之弦,在遵章守纪上表率带头,着力推动单位廉政建设、作风建设走深走实。

信息员、编辑:孙迪                   核:王