【工作简报202120期】友好校区开展“十一”升国旗活动
2021-10-01 10:30

2021年(第20期)

友好校区管委会                           2021年10月1日

迎 国 庆,升 国 旗

——友好校区开展“十一”升国旗活动

金秋十月,我们伟大的祖国母亲迎来了72周年华诞。在这个举国欢庆的日子里,新疆大学友好校区师生员工在校园内组织开展升国旗仪式,用行动向祖国献礼。

晨光熹微,师生代表列队整齐、目光坚定,四名旗手高擎鲜红的国旗、带领国旗班健步走来。随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,现场全体人员神情庄重严肃,怀着崇高的敬意和无比自豪的心情向国旗行注目礼、高唱国歌。

高高飘扬的国旗,点燃了师生心中满溢的爱国热情;响彻校园的国歌,激起了师生报效祖国的奋进豪情。通过此次升国旗活动,进一步弘扬了爱国主义精神,激励学生们坚定理想信念,树立远大抱负,努力成长为堪当国家建设、民族复兴大任的时代青年;激励教职工们立足本职岗位,牢记为党育人为国育才使命,落实立德树人根本任务,为学校“双一流”建设、新时代中国特色社会主义新疆建设作出自己的贡献。

信息员、编辑:孙迪                                                     审 核:王 晨