北校区管委会办公室

首页|校区概况|管理职能|组织机构|通知公告|校区动态|校区电话|联系我们

尚无内容。
校区概况
您的位置: 首页>>校区概况>>正文
新疆大学友好校区概况
2018-05-02 16:25

新疆大学友好校区概况

新疆大学是一所有着悠久办学历史、光荣革命传统、鲜明办学特色的综合性大学,在国家高等教育布局中具有重要的作用和特殊的区域地位,是自治区高等教育的领头羊和排头兵。

新疆大学友好校区由3个院落组成,分别是东院(乌鲁木齐市友好北路21号)、西院(乌鲁木齐市西北路499号)和北院(乌鲁木齐市克拉玛依西街109号),占地353亩。校区现有软件学院、商学院和继续教育学院(成人教育学院)三个学院。以及友好校区管委会和资产经营管理有限公司两个部门。

学校对友好校区的管理实行“学校统一领导、部门职能延伸、校区统筹协调”的管理体制,在该校区设立友好校区管理委员会,作为学校对友好校区实施管理的派出机构,全面负责协调友好校区的日常管理事务。党委学工部、保卫处、后勤服务中心等部门在友好校区设有专门的派出机构,有效地保证校区内教育、教学、科研、生活正常有序进行。