北校区管委会办公室
 
 
首页|校区概况|管理职能|组织机构|通知公告|校区动态|校区电话|联系我们
 
通知公告
尚无内容。
校区动态
您的位置: 首页>>校区动态>>正文
【工作简报202124期】友好校区管委会传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-18 11:19  

新疆大学友好校区管委会

工作简报

2021年(第24期)

友好校区管委会                                               2021年1118



 


友好校区管委会传达学习

党的十九届六中全会精神

 

奋斗百年路,启航新征程,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京召开。为深入学习贯彻落实全会精神,切实将思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,友好校区管委会于11月17日下午组织单位全体干部开展专题学习,对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明进行了传达领会。

友好校区管委会主任强调:党的十九届六中全会是一次继往开来的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要深刻学习全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻落实全会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,用党的百年奋斗重大成就和历史经验启迪智慧、坚定信念、凝聚力量。

 




大家一致表示:我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢记初心使命,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,埋头苦干、勇毅前行,以咬定青山不放松的执着奋斗不息,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要紧紧围绕大学“双一流”建设要求,围绕本职工作全力以赴履职尽责,大力弘扬伟大建党精神,切实以学生为中心、用心用情用力做好管理协调服务,为落实为党育人为国育才神圣使命贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


信息员、编辑:孙迪                               审 核:王 晨


关闭窗口

新疆大学友好校区管委会  版权所有